Je choisis mes dates

Nos clients le recommandent4.8/5 sur 629 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
  • Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France

Les avis

Indice de
Satisfaction client
95 %
De Paul, le 27/11/2022
Affaire - 50-59 ans - Date de séjour : 25/11/2022

Bien à part douche gelée

80 %
le 27/11/2022
En Famille - 40-49 ans - Date de séjour : 24/11/2022

HOTEL CONFORTABLE ET ACCUEILLANT


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour Madame Berthelot,
Merci pour votre avis !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Bien cordialement,
Lucie,
Service Réservations

100 %
le 26/11/2022
Affaire - 50-59 ans - Date de séjour : 25/11/2022

Une seule nuit mais très confortable


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Monsieur Annonier,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement.
Au plaisir de vous revoir !
Bien cordialement,
Lucie,
Service Réservations

100 %
le 25/11/2022
En couple - 40-49 ans - Date de séjour : 20/11/2022

Très bon hôtel, personnel très accueillant


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Monsieur Cardinal,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction, une nouvelle fois.
Au plaisir de vous recevoir parmi nous lors d'un prochain séjour.
Bien cordialement,
Lucie
Service Réservations

100 %
le 25/11/2022
Affaire - 50-59 ans - Date de séjour : 24/11/2022

La réception m'a indiqué qu'on doit être dédommager , en attente ...


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour Monsieur Brebion,

Suite à votre séjour à lhôtel cette semaine et comme convenu, nous revenons vers vous pour nous excuser une nouvelle fois des désagréments occasionnés par une grosse panne sur notre réseau deau chaude.
Même si celle-ci est bien indépendante de notre volonté, nous navons pas oublié le dédommagement que nous vous avons promis, comme vous pensez le croire soyez-en bien assuréNous traitons chaque dossier lun après lautre.
Aussi, nous vous offrons la totalité de la nuitée de Mercredi à Jeudi.

Je vois que vous nous avez pénalisé très sévèrement dans vos notations cest votre droit mais vous devez convenir quune telle panne peut tout aussi bien à la maison que dans un hôtel

Lessentiel est que nous sachions reconnaître notre défaillance, non ?

A vous lire,

La Direction,
M.P Corvaisier

60 %
le 24/11/2022
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 20/11/2022

PARFAIT. La localisation , l'accueil, le séjour rien à dire. Le séjour idéal sur la région de Ploermel. M E R C I


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour Monsieur Bourgeais,
Un très Grand Merci pour votre retour d'expérience suite à votre séjour !
Nous nous réjouissons de constater votre satisfaction, une nouvelle fois.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau au Brit Hôtel l'Hippodrome***.
Bien cordialement,
Lucie,
Service Réservations

100 %
le 23/11/2022
Affaire - 40-49 ans - Date de séjour : 18/11/2022

Très bien dire à dire super hôtel à recommander


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Monsieur Le Brun,
Un grand merci pour votre contribution.
Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois !
Bien cordialement,
Lucie,
Service Réservations

80 %
le 23/11/2022
Affaire - 50-59 ans - Date de séjour : 22/11/2022

Chambre beau design. Moderne.
Tres propre.
Emplacement zone industriel mais calme.
Bien


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Monsieur Waeles,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement.
Au plaisir de vous revoir !
Bien cordialement,
Lucie,
Service Réservations

100 %
le 22/11/2022
Affaire - 40-49 ans - Date de séjour : 21/11/2022

Ca aurait été parfait si j'avais pu me doucher avec une eau tempérée au petit matin. Sinon, c'est la 3e fois pour moi dans cet hôtel et je reviendrai malgré ce désagrément qui sera réglé la prochaine fois je l'espère

80 %
De ABDOUS, le 22/11/2022
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 06/11/2022

Super accueil formidable, hôtel très propre , personnels au top.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour Monsieur Abdous,
Un grand merci pour votre retour d'expérience suite à votre séjour !
Nous nous réjouissons de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau.
Bien cordialement,
Lucie,
Service Réservations

100 %
De Cyril P., le 21/11/2022
Affaire - 40-49 ans - Date de séjour : 16/11/2022

Tout était très bien. Très beau hôtel


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Monsieur Toustou,
Merci pour votre avis !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Bien cordialement,
Lucie,
Service Réservations

100 %
De Marie, le 21/11/2022
Affaire - 30-39 ans - Date de séjour : 16/11/2022

Très bonne, personnel agréable


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour Madame Jaffres,
Un grand Merci pour votre retour d'expérience suite à votre séjour !
Nous nous réjouissons de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau.
Bien cordialement,
Lucie,
Service Réservations

100 %
Voir plus d'avis